-------------*-------------

Queda totalmente prohibido: reproducir, copiar o vender estas fotografías, sin permiso de su autor.
It is strictly forbidden: reproducibility, sell or copy these photographs without the permission of the author.
(c) Alejandro García Barranco



Datos personales

Mi foto
HUELVA, Andalucía, Spain
He creado este espacio con la intención de expresar todo aquello que capto con mi objetivo. Son impresiones, vivencias o momentos robados en el tiempo. Espero que disfrutes viendo las imagénes tanto como lo hice yo al tomarlas. I created this space with the goal of expessing whatever captures my attention. These are impressions, experiences or stolen moments in time. I hope you enjoy viewing the pictures as much as I did taking them. Alejandro García (barranco.huelva@terra.es)

lunes, 11 de enero de 2010

¿El mejor Jamón?...! El de Huelva !




SONY DSC-H9 - f/4 - 1/250 seg. - 17.9 mm

22 comentarios:

  1. Claro jamón ibérico!!! de pata negra, de los cochinos que andan libremente y comen bollota!!
    Es que no me sale de la cabeza lo que me prometiste jajajajajaja
    Muy buena foto!

    Besos
    Flor

    ResponderEliminar
  2. Increíble!! Tu imagen tiene la capacidad de juntar (en mi visión) lo real con lo pintado. Me refiero a que los cerdos y el pasto parecen reales y los árboles (adoro los árboles y las nubes con sus formas) parecieran pintados con finos pinceles… una belleza que nos regalás!
    Esas ramas son perfectas, hacen de tu fotografía un cielo maravilloso. Te dejo un beso!

    ResponderEliminar
  3. Soy de una tierra donde el jamón se ha hecho famoso: Salamanca, concretamente de Bejar, a 15 minutillos de Guijuelo. Admito la excelencia del jamón de Huelva, insuperable. pero el nuestro no le envidia en absoluto. ¡ Guerra de jamoneeeeesssssssss ! JIJIJIJIIII!!!
    Una foto rechula Alex.
    Mil besitos!!!

    ResponderEliminar
  4. Siento discrepar, amigo Alex. El mejor Jamón el de Guijuelo, sin duda. cuando quieras te lo demuestro. Ven a comer buen jamón, te invito.
    Bueno...Yo al de Huelva no le pongo peros...ni de broma.
    Besosososos

    ResponderEliminar
  5. A foto está muito bonita, mas é preciso dizer que gosto muito de jamón. Uma costela assada na brasa é muito bom. No Brasil chamamos de porco.
    Abraços.

    ResponderEliminar
  6. Ejem... yo estoy con Marina, que para eso somos paisanos jejejeje. La foto me encanta, los cerdos tranquilos en el campo comiendo bellota.

    ResponderEliminar
  7. Cualquier jamon iberico de bellota es estupendo sea de donde sea. El jamon DOP Dehesa de Extremadura también es excelente. Y para jamón serrano para mi el mejor el jamon de Trevelez. Pero para gustos colores ;)

    ResponderEliminar
  8. Con esos cochinillos en ese entorno tan verde y soleado...¿quién te dice lo contrario? jejejeje, probablemente si sea el mejor jamón del mundo, pero aquí en León también lo tenemos muy rico y en Salamanca también
    Bueno...cuando vengas a León a vernos, te prometo que comerás un jamón casi tan rico como el de Huelva jejejeje, para que no eches de menos a tu tierra.
    Si supieras la nevada que nos está cayendo ...y hoy si que no la esperábamos, es una detrás de otra, yo esto ya no lo resito, me quiero ir para Huelvaaaaaaaaaaaaaaaa.
    Te dejo un abrazote de invierno, de puro invierno.

    ResponderEliminar
  9. OS AGRADEZCO VUESTROS COMENTARIOS, PERO NO HE PRETENDIDO EN NINGÚN MOMENTO MENOSPRECIAR OTRAS ZONAS DE CRIA DE GANADO PORCINO Y PRODUCCIÓN DE JAMÓN EN ESPAÑA, TENEMOS EN MUCHOS PUNTOS DE LA PENÍNSULA EXCELENTES JAMONES. NO HACE FALTA SER UN EXPERTO PARA SABER ESTO...SIMPLEMENTE QUE A CADA UNO "LE TIRA LO SUYO".
    ASI COMO LA GASTRONOMÍA DE ESPAÑA ES QUIZÁS LA MÁS COMPLETA Y DIVERSA DEL MUNDO.
    GRACIAS A TODOS.

    ResponderEliminar
  10. Y pensar que cuando era joven se menospreciaba al cerdo ibérico ( negro ) porque su carne tenía mucha grasa y no era buena para la salud.
    Lo que es la vida, !vivir para ver¡
    Una belleza la luz de tu toma.
    Salud, y a probar jamones a ver cual tiene el mejor colesterol.
    Expresiones
    Piedra

    ResponderEliminar
  11. Nañ, nañ, es que espara sentarse y adorar a esos cerditos que están ahí libres comiendo para darnos ese jamón terapeuticamenre sabroso.
    Alex esta foto te quedó genial, que digo yo si alargo la mano me traigo uno a mi casa.
    Mmmmmmmmmmmm, que rico.

    Un abrazo.
    Pásate por casa, que te extrañamos.

    ResponderEliminar
  12. Que guarros con tan buena pinta, como se nota que están bien cuidaditos... la matanza afortunadamente se sigue maniendo en nuestras tierras....

    ... LInda estanpa...


    Besos

    ResponderEliminar
  13. ¿Menospreciar? No he tenido esa sensación en nigún momento cielo. Por mi parte, pido disculpas si he dado la sensación de ofendida. Y ¡ Que viva el jamón, sea de donde sea!
    Mil besazos guapetón!!!

    ResponderEliminar
  14. El bello ritmo de la naturaleza,
    en esta imagen.




    Un abrazo Alex

    ResponderEliminar
  15. Me gusta mucho la foto, el encuadre, la composición, la exposición es muy acertada, la zona oscura del tronco permite ver los detalles del musgo perfectamente y no se pierde luz en el magnífico verde de la dehesa....
    Cuando quieras subimos a buscar arroyos y cascadas a la sierra, que con la que ha caido la sierra tiene que estar bosandose y ahora que ya tengo el polarizador estoy loco por usarlo.

    Un abrazo monstruo...

    ResponderEliminar
  16. Alex, te vi en la casa de Alvarado, pués recibi el beso que me dejaste y vengo aqui a darte uno también.

    Besos
    Flor

    ResponderEliminar
  17. Jamon, ou Presunto (como dizemos por aqui), há muitos, o de pata negra - o melhor.
    Gosto da luz da fotografia.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  18. me gustó mucho la imagen que acabas de postear... un ambiente super relajante!

    ResponderEliminar
  19. ya lo creo... y lo he probado... ¿y quien no?...
    jabugo son palabras mayores

    ResponderEliminar
  20. .

    . bel.íssima foto . parabéns querido amigo .

    . e sim, o melhor presunto é de Huelva !!! .

    . um enorme abraço meu e um bom fim de semana .

    . sempre,,, .


    . paulo .

    .

    ResponderEliminar
  21. Estos si parecen cerditos contentos. El jamón tiene que ser riquísimo!

    ResponderEliminar

Etiquetas

BLOGS QUE SIGO

Archivo del blog